بسكويت السافو
المقادير
4بيضات 80غ سكر رقيق
80غ فرينه قبصه ملح
طريقه التحضير
يخلط البيض والسكر بلخلاط حتي نتحصل علي خليط ابيض مضاعف الحجم
نغربل الفرينهمع الملح ويضاف لخليط ابيض مع التحريك بملعقه خشبيه
ثم يصب الخليط في صفيحه مغطاه بورق السيلفيريزي طولها 38سم وعرضها 28سم
تدخل الصفيحه لفرن مسخن علي درجه حراره 180 لمده 10 د
عندما يخرج البسكويت من الفرن ينزع عنه الورق السيلفيزي وتقطع جوانبه بسكين حاد
المقادير
200غ كريم باتسيير
250غ كريمه الزبده
250غ فراز
قليل من سيرو
بسكويت سافو
للتزين سكر رقيق
طريقه التحضير
عندما يخرج البسكويت سافو من الفرن نرش بسكر ونزيل له الورق نقطع جوانبه بسكين حاد ثم يلف حول نفسه تخلطالكريم باتسييير مع الكريمهالزبده حتي ينسجما هكذانحصل علي كريمه موسلين
ناخذ البسكوي يفرد (يبسط) ثم يسقي بقليلمن السيرو
يذهن بكريمه الموسلين ويزين بلفراز المقطع يعاد لف البسكويت المحشي هكذا نحصل علي ملفوف بلفريز يوضع في الثلاجه حتي يبرد
عند التقديم يزين الملفوف بلسكر رقيق وقطع فراز ويقدم علي شكل حصص فرديه
[flash]
[/flash]