**********المقادير*************
زلفة السميدة الرقيقة
زلفة من الدقيق
ملعفة صغيرة من الملح
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من خميرة العجين
ملعقة صغيرة من السكر سنيدة
2 زلافات من الماء
**********للتقديم **********
المربى
او العسل مع الزبدة المدابة
*********طريقة التحضير*********
في إناء نضع السميدة الرقيقة والدقيق ثم الملح و خميرة الحلوى ونخلط
في المطحنة الكهربائة ،نضع حليط الدقيق مع إضافة الماء الدافئ
وكدلك خميرة العجين المدوبة في قليل من الماء مع السكر
ثم نخلط جيدا .نتركه يخمر لمدة ساعة .وقبل ان نشرع في طهيه
يحرك قليل بملعقة.