العابد كوووم
عزيزي الزائر الرجاء التسجيل معنا لكي نكون في خدمتك وتكون في خدمتنا منتدى الاحباب في خدمتكم دوما ..........والتسجيل خياري لكم ............للدردشة .....الشات بالاسفل............
العابد كوووم
عزيزي الزائر الرجاء التسجيل معنا لكي نكون في خدمتك وتكون في خدمتنا منتدى الاحباب في خدمتكم دوما ..........والتسجيل خياري لكم ............للدردشة .....الشات بالاسفل............
العابد كوووم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى العلم والتعلم لاحباب الخضر ولكل من يحب الخضر  
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دروس البيولوجيا النباتية
كيكة الموز و الكراميل المقلوبة Emptyالإثنين أبريل 30, 2012 12:51 pm من طرف Admin

» آخر أخبار الدوري الاسباني
كيكة الموز و الكراميل المقلوبة Emptyالأحد أكتوبر 23, 2011 8:22 am من طرف Admin

» تحديد نمط الإستجابة المناعية
كيكة الموز و الكراميل المقلوبة Emptyالثلاثاء يناير 11, 2011 12:38 pm من طرف Admin

» الموضوع الاول لى فى هدا المنتدى انشاء لله ماراحش يكون الاخير كيفية صناعة الحلويات العصرية
كيكة الموز و الكراميل المقلوبة Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 3:50 pm من طرف hasni

» برنامــــــــــــــــــج restop
كيكة الموز و الكراميل المقلوبة Emptyالجمعة أكتوبر 22, 2010 1:11 pm من طرف Admin

» طريقـــــة النسخ والترجمة
كيكة الموز و الكراميل المقلوبة Emptyالجمعة أكتوبر 22, 2010 1:04 pm من طرف Admin

» اعرف مين وضعلك بلووووووق بالامسان
كيكة الموز و الكراميل المقلوبة Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:44 pm من طرف Admin

» مجموعة من البرامج تحتاجها+مع الشرح
كيكة الموز و الكراميل المقلوبة Emptyالخميس يوليو 01, 2010 3:28 am من طرف Admin

» عضو جديد هل من ترحيب
كيكة الموز و الكراميل المقلوبة Emptyالأحد يونيو 06, 2010 2:53 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
روابط تابعة للمنتدى
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 كيكة الموز و الكراميل المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chahra

chahra


عدد المساهمات : 21
نقاط : 5584
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/12/2009
العمر : 35
الموقع : https://elabed.ahladalil.com/

كيكة الموز و الكراميل المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الموز و الكراميل المقلوبة   كيكة الموز و الكراميل المقلوبة Emptyالسبت مارس 06, 2010 4:51 am

( 6-8 )لتحضير الموز بالكراميل
1 كوب سكر الأسرة
ربع كوب زبدة
3 حبة موز ناضجة و يابسة, مقطع شرائح


لتحضير خليط الكيك
1 كوب سكر الأسرة
ثلاثة أرباع أصبع زبدة صغير (75 جم)
1 و ثلاثة ارباع كوب دقيق لجميع الاستعمالات
2 بيض
ثلاثة ارباع كوب لبن أو حليب
2 م صغيرة بيكنج باودر
1 م صغيرة خلاصة الفانيلا
2\1 م صغيرة ملح



1. سخني الفرن لدرجة حرارة 375 ف درجة فهرنهايت – 180 م درجة مئوية. و غطي صينية دائرية مقاس 8 – 10 إنش بورق الزبدة و ادهنيها بالسمن.
2. في وعاء صغير اخلطي كلا من الدقيق الملح و البيكنج باودر.
3. لتحضير الكراميل: لأذيبي السكر في وعاء صغير حتى يصبح ذهبي اللون, ارفعي الوعاء عن النار ثم أضيفي الزبدة مباشرة و حركي جيدا حتى يتجانس الصوص.
4. صبي صوص الكراميل في الصينية المجهزة ثم رتبي فوقه شرائح الموز.
5. لتحضيرخليط الكيك: في وعاء متوسط اخفقي كلا من السكر, الزبدة و الفانيلا حتى يتضاعف حجم الخليط, أضيفي البيض حبة تلو الاخرى و حركي جيدا.
6. أضيفي كمية الدقيق على مرتين بالتناوب مع اللبن و اخلطي جيدا. ثم صبي الخليط في الصينية و اخبزي الكيكة لمدة 30 -35 دقيقة أو حتى تنضج( عند ادخال عود خشبي في منتصف الكيكة يخرج جافا).
7. اتركي الكيكة لتبرد لمدة 10 دقائق ثم اقلبيها في طبق التقديم.

قدمي آيس كريم الفانيلا مع الكيكة الساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الموز و الكراميل المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العابد كوووم :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: