العابد كوووم
عزيزي الزائر الرجاء التسجيل معنا لكي نكون في خدمتك وتكون في خدمتنا منتدى الاحباب في خدمتكم دوما ..........والتسجيل خياري لكم ............للدردشة .....الشات بالاسفل............


منتدى العلم والتعلم لاحباب الخضر ولكل من يحب الخضر  
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دروس البيولوجيا النباتية
الإثنين أبريل 30, 2012 12:51 pm من طرف Admin

» آخر أخبار الدوري الاسباني
الأحد أكتوبر 23, 2011 8:22 am من طرف Admin

» تحديد نمط الإستجابة المناعية
الثلاثاء يناير 11, 2011 12:38 pm من طرف Admin

» الموضوع الاول لى فى هدا المنتدى انشاء لله ماراحش يكون الاخير كيفية صناعة الحلويات العصرية
الإثنين أكتوبر 25, 2010 3:50 pm من طرف hasni

» برنامــــــــــــــــــج restop
الجمعة أكتوبر 22, 2010 1:11 pm من طرف Admin

» طريقـــــة النسخ والترجمة
الجمعة أكتوبر 22, 2010 1:04 pm من طرف Admin

» اعرف مين وضعلك بلووووووق بالامسان
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:44 pm من طرف Admin

» مجموعة من البرامج تحتاجها+مع الشرح
الخميس يوليو 01, 2010 3:28 am من طرف Admin

» عضو جديد هل من ترحيب
الأحد يونيو 06, 2010 2:53 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
روابط تابعة للمنتدى
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى
ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 ملفوف فراز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso69200

avatar

عدد المساهمات : 52
نقاط : 3403
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 15/12/2009
العمر : 31
الموقع : batna

مُساهمةموضوع: ملفوف فراز   الإثنين مارس 15, 2010 5:11 pm

بسكويت السافو
المقادير
4بيضات 80غ سكر رقيق
80غ فرينه قبصه ملح

طريقه التحضير
يخلط البيض والسكر بلخلاط حتي نتحصل علي خليط ابيض مضاعف الحجم
نغربل الفرينهمع الملح ويضاف لخليط ابيض مع التحريك بملعقه خشبيه
ثم يصب الخليط في صفيحه مغطاه بورق السيلفيريزي طولها 38سم وعرضها 28سم
تدخل الصفيحه لفرن مسخن علي درجه حراره 180 لمده 10 د
عندما يخرج البسكويت من الفرن ينزع عنه الورق السيلفيزي وتقطع جوانبه بسكين حاد

المقادير
200غ كريم باتسيير
250غ كريمه الزبده
250غ فراز
قليل من سيرو
بسكويت سافو
للتزين سكر رقيق

طريقه التحضير
عندما يخرج البسكويت سافو من الفرن نرش بسكر ونزيل له الورق نقطع جوانبه بسكين حاد ثم يلف حول نفسه تخلطالكريم باتسييير مع الكريمهالزبده حتي ينسجما هكذانحصل علي كريمه موسلين
ناخذ البسكوي يفرد (يبسط) ثم يسقي بقليلمن السيرو
يذهن بكريمه الموسلين ويزين بلفراز المقطع يعاد لف البسكويت المحشي هكذا نحصل علي ملفوف بلفريز يوضع في الثلاجه حتي يبرد
عند التقديم يزين الملفوف بلسكر رقيق وقطع فراز ويقدم علي شكل حصص فرديه
[flash][/flash]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
CREVETTE مريول

avatar

عدد المساهمات : 63
نقاط : 3327
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 28
الموقع : الجزائر الحبيبة

مُساهمةموضوع: رد: ملفوف فراز   الإثنين مارس 15, 2010 5:37 pm

الاخت مرسي على لاروسات


عدل سابقا من قبل CREVETTE مريول في الثلاثاء مارس 16, 2010 4:22 pm عدل 2 مرات (السبب : .)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
CREVETTE مريول

avatar

عدد المساهمات : 63
نقاط : 3327
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 28
الموقع : الجزائر الحبيبة

مُساهمةموضوع: رد: ملفوف فراز   الإثنين مارس 15, 2010 5:39 pm

bounce


عدل سابقا من قبل CREVETTE مريول في الثلاثاء مارس 16, 2010 4:24 pm عدل 1 مرات (السبب : .)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
soso69200

avatar

عدد المساهمات : 52
نقاط : 3403
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 15/12/2009
العمر : 31
الموقع : batna

مُساهمةموضوع: رد: ملفوف فراز   الثلاثاء مارس 16, 2010 1:02 pm

خلاص خويا انت جرب واذا مصلحش الخساره من عندي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
CREVETTE مريول

avatar

عدد المساهمات : 63
نقاط : 3327
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 28
الموقع : الجزائر الحبيبة

مُساهمةموضوع: رد: ملفوف فراز   الثلاثاء مارس 16, 2010 1:05 pm

santa السلام عليكم santa مشكور ة الاخت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملفوف فراز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العابد كوووم :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: