العابد كوووم
عزيزي الزائر الرجاء التسجيل معنا لكي نكون في خدمتك وتكون في خدمتنا منتدى الاحباب في خدمتكم دوما ..........والتسجيل خياري لكم ............للدردشة .....الشات بالاسفل............


منتدى العلم والتعلم لاحباب الخضر ولكل من يحب الخضر  
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دروس البيولوجيا النباتية
الإثنين أبريل 30, 2012 12:51 pm من طرف Admin

» آخر أخبار الدوري الاسباني
الأحد أكتوبر 23, 2011 8:22 am من طرف Admin

» تحديد نمط الإستجابة المناعية
الثلاثاء يناير 11, 2011 12:38 pm من طرف Admin

» الموضوع الاول لى فى هدا المنتدى انشاء لله ماراحش يكون الاخير كيفية صناعة الحلويات العصرية
الإثنين أكتوبر 25, 2010 3:50 pm من طرف hasni

» برنامــــــــــــــــــج restop
الجمعة أكتوبر 22, 2010 1:11 pm من طرف Admin

» طريقـــــة النسخ والترجمة
الجمعة أكتوبر 22, 2010 1:04 pm من طرف Admin

» اعرف مين وضعلك بلووووووق بالامسان
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:44 pm من طرف Admin

» مجموعة من البرامج تحتاجها+مع الشرح
الخميس يوليو 01, 2010 3:28 am من طرف Admin

» عضو جديد هل من ترحيب
الأحد يونيو 06, 2010 2:53 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
روابط تابعة للمنتدى
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى
ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 بغرير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chahra

avatar

عدد المساهمات : 21
نقاط : 3417
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/12/2009
العمر : 29
الموقع : http://elabed.ahladalil.com/

مُساهمةموضوع: بغرير   الإثنين مارس 15, 2010 4:44 am

**********المقادير*************

زلفة السميدة الرقيقة

زلفة من الدقيق

ملعفة صغيرة من الملح

كيس من خميرة الحلوى

ملعقة صغيرة من خميرة العجين

ملعقة صغيرة من السكر سنيدة
2 زلافات من الماء
**********للتقديم **********

المربى
او العسل مع الزبدة المدابة
*********طريقة التحضير*********
في إناء نضع السميدة الرقيقة والدقيق ثم الملح و خميرة الحلوى ونخلط

في المطحنة الكهربائة ،نضع حليط الدقيق مع إضافة الماء الدافئ

وكدلك خميرة العجين المدوبة في قليل من الماء مع السكر

ثم نخلط جيدا .نتركه يخمر لمدة ساعة .وقبل ان نشرع في طهيه

يحرك قليل بملعقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
soso69200

avatar

عدد المساهمات : 52
نقاط : 3403
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 15/12/2009
العمر : 31
الموقع : batna

مُساهمةموضوع: رد: بغرير   الإثنين مارس 15, 2010 3:39 pm

يعطيك الصحه اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بغرير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العابد كوووم :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: