العابد كوووم
عزيزي الزائر الرجاء التسجيل معنا لكي نكون في خدمتك وتكون في خدمتنا منتدى الاحباب في خدمتكم دوما ..........والتسجيل خياري لكم ............للدردشة .....الشات بالاسفل............
العابد كوووم
عزيزي الزائر الرجاء التسجيل معنا لكي نكون في خدمتك وتكون في خدمتنا منتدى الاحباب في خدمتكم دوما ..........والتسجيل خياري لكم ............للدردشة .....الشات بالاسفل............
العابد كوووم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى العلم والتعلم لاحباب الخضر ولكل من يحب الخضر  
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دروس البيولوجيا النباتية
مقروط بالتمر Emptyالإثنين أبريل 30, 2012 12:51 pm من طرف Admin

» آخر أخبار الدوري الاسباني
مقروط بالتمر Emptyالأحد أكتوبر 23, 2011 8:22 am من طرف Admin

» تحديد نمط الإستجابة المناعية
مقروط بالتمر Emptyالثلاثاء يناير 11, 2011 12:38 pm من طرف Admin

» الموضوع الاول لى فى هدا المنتدى انشاء لله ماراحش يكون الاخير كيفية صناعة الحلويات العصرية
مقروط بالتمر Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 3:50 pm من طرف hasni

» برنامــــــــــــــــــج restop
مقروط بالتمر Emptyالجمعة أكتوبر 22, 2010 1:11 pm من طرف Admin

» طريقـــــة النسخ والترجمة
مقروط بالتمر Emptyالجمعة أكتوبر 22, 2010 1:04 pm من طرف Admin

» اعرف مين وضعلك بلووووووق بالامسان
مقروط بالتمر Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:44 pm من طرف Admin

» مجموعة من البرامج تحتاجها+مع الشرح
مقروط بالتمر Emptyالخميس يوليو 01, 2010 3:28 am من طرف Admin

» عضو جديد هل من ترحيب
مقروط بالتمر Emptyالأحد يونيو 06, 2010 2:53 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
روابط تابعة للمنتدى
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى
أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 مقروط بالتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chahra

chahra


عدد المساهمات : 21
نقاط : 5374
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/12/2009
العمر : 35
الموقع : https://elabed.ahladalil.com/

مقروط بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: مقروط بالتمر   مقروط بالتمر Emptyالخميس مارس 11, 2010 11:24 am

مقادير الحشوة:

375غ تمر مطهو بالبخار
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
قليل من القرفة+قرنفل

مقادير العجينة:

500غ سميدة رقيقة
150غ زبدة ذائبة
2/1 كاس صغير زيت
ملح
ماء الزهر لجمع العجينة

الطريقة:
الصفحة الرئيسية > وصفات الطبخ المغربي > الحلويات المغربية
مقروط بالتمر
مقادير الحشوة:

375غ تمر مطهو بالبخار
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
قليل من القرفة+قرنفل

مقادير العجينة:

500غ سميدة رقيقة
150غ زبدة ذائبة
2/1 كاس صغير زيت
ملح
ماء الزهر لجمع العجينة

الطريقة:

نأخذ التمر المطهو بالبخار ونخلطه بالقرفة ماء الزهر والقرنفل،

نشكل منه قضبانا متساوية نضعها جانبا.وبالنسبة للعجينة فنمزج

المكونات المذكورة اعلاه حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة نصنع منها كرات متساوية

نبسطها على شكل مستطيل ،في كل واحد نضع قضيبا من التمر ونلفه على نفسه،

نقطع القضبان المحصل عليها إلى قطع متساوية، نقليها في الزيت ثم نغمرها بالعسل

بعد ذلك نضعها فوق شبكة حتى تستقطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chahra

chahra


عدد المساهمات : 21
نقاط : 5374
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/12/2009
العمر : 35
الموقع : https://elabed.ahladalil.com/

مقروط بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروط بالتمر   مقروط بالتمر Emptyالخميس مارس 11, 2010 11:28 am

ralat matba3i sahouh rwahkoum Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقروط بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العابد كوووم :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: