العابد كوووم
عزيزي الزائر الرجاء التسجيل معنا لكي نكون في خدمتك وتكون في خدمتنا منتدى الاحباب في خدمتكم دوما ..........والتسجيل خياري لكم ............للدردشة .....الشات بالاسفل............


منتدى العلم والتعلم لاحباب الخضر ولكل من يحب الخضر  
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دروس البيولوجيا النباتية
الإثنين أبريل 30, 2012 12:51 pm من طرف Admin

» آخر أخبار الدوري الاسباني
الأحد أكتوبر 23, 2011 8:22 am من طرف Admin

» تحديد نمط الإستجابة المناعية
الثلاثاء يناير 11, 2011 12:38 pm من طرف Admin

» الموضوع الاول لى فى هدا المنتدى انشاء لله ماراحش يكون الاخير كيفية صناعة الحلويات العصرية
الإثنين أكتوبر 25, 2010 3:50 pm من طرف hasni

» برنامــــــــــــــــــج restop
الجمعة أكتوبر 22, 2010 1:11 pm من طرف Admin

» طريقـــــة النسخ والترجمة
الجمعة أكتوبر 22, 2010 1:04 pm من طرف Admin

» اعرف مين وضعلك بلووووووق بالامسان
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:44 pm من طرف Admin

» مجموعة من البرامج تحتاجها+مع الشرح
الخميس يوليو 01, 2010 3:28 am من طرف Admin

» عضو جديد هل من ترحيب
الأحد يونيو 06, 2010 2:53 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
روابط تابعة للمنتدى
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى
ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 مقروط بالتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chahra

avatar

عدد المساهمات : 21
نقاط : 3417
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/12/2009
العمر : 29
الموقع : http://elabed.ahladalil.com/

مُساهمةموضوع: مقروط بالتمر   الخميس مارس 11, 2010 11:24 am

مقادير الحشوة:

375غ تمر مطهو بالبخار
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
قليل من القرفة+قرنفل

مقادير العجينة:

500غ سميدة رقيقة
150غ زبدة ذائبة
2/1 كاس صغير زيت
ملح
ماء الزهر لجمع العجينة

الطريقة:
الصفحة الرئيسية > وصفات الطبخ المغربي > الحلويات المغربية
مقروط بالتمر
مقادير الحشوة:

375غ تمر مطهو بالبخار
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
قليل من القرفة+قرنفل

مقادير العجينة:

500غ سميدة رقيقة
150غ زبدة ذائبة
2/1 كاس صغير زيت
ملح
ماء الزهر لجمع العجينة

الطريقة:

نأخذ التمر المطهو بالبخار ونخلطه بالقرفة ماء الزهر والقرنفل،

نشكل منه قضبانا متساوية نضعها جانبا.وبالنسبة للعجينة فنمزج

المكونات المذكورة اعلاه حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة نصنع منها كرات متساوية

نبسطها على شكل مستطيل ،في كل واحد نضع قضيبا من التمر ونلفه على نفسه،

نقطع القضبان المحصل عليها إلى قطع متساوية، نقليها في الزيت ثم نغمرها بالعسل

بعد ذلك نضعها فوق شبكة حتى تستقطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
chahra

avatar

عدد المساهمات : 21
نقاط : 3417
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/12/2009
العمر : 29
الموقع : http://elabed.ahladalil.com/

مُساهمةموضوع: رد: مقروط بالتمر   الخميس مارس 11, 2010 11:28 am

ralat matba3i sahouh rwahkoum Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مقروط بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العابد كوووم :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: