العابد كوووم
عزيزي الزائر الرجاء التسجيل معنا لكي نكون في خدمتك وتكون في خدمتنا منتدى الاحباب في خدمتكم دوما ..........والتسجيل خياري لكم ............للدردشة .....الشات بالاسفل............


منتدى العلم والتعلم لاحباب الخضر ولكل من يحب الخضر  
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دروس البيولوجيا النباتية
الإثنين أبريل 30, 2012 12:51 pm من طرف Admin

» آخر أخبار الدوري الاسباني
الأحد أكتوبر 23, 2011 8:22 am من طرف Admin

» تحديد نمط الإستجابة المناعية
الثلاثاء يناير 11, 2011 12:38 pm من طرف Admin

» الموضوع الاول لى فى هدا المنتدى انشاء لله ماراحش يكون الاخير كيفية صناعة الحلويات العصرية
الإثنين أكتوبر 25, 2010 3:50 pm من طرف hasni

» برنامــــــــــــــــــج restop
الجمعة أكتوبر 22, 2010 1:11 pm من طرف Admin

» طريقـــــة النسخ والترجمة
الجمعة أكتوبر 22, 2010 1:04 pm من طرف Admin

» اعرف مين وضعلك بلووووووق بالامسان
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:44 pm من طرف Admin

» مجموعة من البرامج تحتاجها+مع الشرح
الخميس يوليو 01, 2010 3:28 am من طرف Admin

» عضو جديد هل من ترحيب
الأحد يونيو 06, 2010 2:53 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
روابط تابعة للمنتدى
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى
ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 كيكة الموز و الكراميل المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chahra

avatar

عدد المساهمات : 21
نقاط : 3417
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/12/2009
العمر : 29
الموقع : http://elabed.ahladalil.com/

مُساهمةموضوع: كيكة الموز و الكراميل المقلوبة   السبت مارس 06, 2010 4:51 am

( 6-8 )لتحضير الموز بالكراميل
1 كوب سكر الأسرة
ربع كوب زبدة
3 حبة موز ناضجة و يابسة, مقطع شرائح


لتحضير خليط الكيك
1 كوب سكر الأسرة
ثلاثة أرباع أصبع زبدة صغير (75 جم)
1 و ثلاثة ارباع كوب دقيق لجميع الاستعمالات
2 بيض
ثلاثة ارباع كوب لبن أو حليب
2 م صغيرة بيكنج باودر
1 م صغيرة خلاصة الفانيلا
2\1 م صغيرة ملح



1. سخني الفرن لدرجة حرارة 375 ف درجة فهرنهايت – 180 م درجة مئوية. و غطي صينية دائرية مقاس 8 – 10 إنش بورق الزبدة و ادهنيها بالسمن.
2. في وعاء صغير اخلطي كلا من الدقيق الملح و البيكنج باودر.
3. لتحضير الكراميل: لأذيبي السكر في وعاء صغير حتى يصبح ذهبي اللون, ارفعي الوعاء عن النار ثم أضيفي الزبدة مباشرة و حركي جيدا حتى يتجانس الصوص.
4. صبي صوص الكراميل في الصينية المجهزة ثم رتبي فوقه شرائح الموز.
5. لتحضيرخليط الكيك: في وعاء متوسط اخفقي كلا من السكر, الزبدة و الفانيلا حتى يتضاعف حجم الخليط, أضيفي البيض حبة تلو الاخرى و حركي جيدا.
6. أضيفي كمية الدقيق على مرتين بالتناوب مع اللبن و اخلطي جيدا. ثم صبي الخليط في الصينية و اخبزي الكيكة لمدة 30 -35 دقيقة أو حتى تنضج( عند ادخال عود خشبي في منتصف الكيكة يخرج جافا).
7. اتركي الكيكة لتبرد لمدة 10 دقائق ثم اقلبيها في طبق التقديم.

قدمي آيس كريم الفانيلا مع الكيكة الساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة الموز و الكراميل المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العابد كوووم :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: